750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2013 7 03 /03 /mars /2013 15:07

                                                brownies

 IMGP1736.JPG

ingrédients: 200 g de palets de chocolat< ( sainte lucie pour moi), 150 g de beurre mou<150 g de sucre< 1/2 c à c de cannelle moulue< 3 oeufs<100 g de farine< 100 g d'amandes effilées.

 

Préchauffer le four à 180°C (th.7).

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Mettre le beurre dans une terrine, ajouter le sucre et la cannelle, mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Incorporer les oeufs un à un sans cesser de mélanger, en alternant avec la farine. Verser le chocolat fondu en remuant vivement.Ajouter les amandes et mélanger une dernière fois.

Verser la préparation dans un moule à manquè.Enfouner à 180°C (th.7.) pendant 15 minutes. Laisser refroidir et couper en petits carrés.

brownies

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens