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26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 15:14

 

                                     

                                            Boulettes de poissons panés

 

 IMGP1219.JPG

 

 

ingrédients/ 4 personnes:

 

200 g pavé de cabillaud

200 g de pavé de saumon

 6 c à s de chapelure

 3 brins aneth

 3 brins coriandre

1/2 c à c de curry

 2 pincées de coriandre en poudre

2 pincées de cumin en poudre

1 échalote

1 oeuf

1 citron

30 g de beurre

2 c à s d'huile d'olive

sel, poivre.

 

Eplucher l'échalote.

Dans un robot, mixez grossièrement la chair des poissons avec l'échalote, le jus de citron, et toutes les herbes et épices,salez et poivrez.

 

Façonnez des boulette à la main et roulez-les dans une assiette creuse contenant la chapelure. Passez-les dans l'oeuf battu puis une nouvelle fois dans la chapelure.

 

Faire cuire les boulettes dans une poêle avec beurre et huile d'olive à feu moyen environ 10 min.

Servez bien chaud avec une sauce tomate pimentée.

 

 PS: pour une cuisson allègée en matières grasses cuisez  vos boulettes 20 min au four à 180°C (th.6)

 

                                                      bonne appétit

 

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