750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2012 6 10 /11 /novembre /2012 10:17

                                                  boeuf a la mexicaine

 IMGP1564.JPG

 

ingrédients pour 4 personnes: cuisson 20 à 25 minutes.

 

250 g de tomates pelées dans leur jus. 3 poivrons tricolore. 1 oignon. 2 gousses d'ail. tabasco. 1 c à s de concentré de tomate. 2 dl d'eau. 1 piment oiseau, huile d'olive. 700 à 800 g de viande de boeuf ( rumsteck, fondue pour moi car il m'en rester). 1 sachet pour tacos old el paso.

 

Dans une sauteuse faire revenir dans  un peu d'huile d'olive, les oignons éminces l'ail et les poivrons.Ajouter le sachet old el paso.

Mettre les tomates pelées, le concenté de tomate, l'eau, le piment oiseau, bien mélanger, et laisser mijoter a couvert  feu doux pendant 20 à 25 minutes.

 

Pendant ce temps couper la viande en fine lanière, et faites là revenir dans une poêle dans un peu d'huile bien chaude pour la saisir a l'extérieur et rosée à l'intérieur et quelle soit tendre ne pas tout mettre en même temps.

Ajouter la viande dans les légumes mélanger et servir, avec de bonne frites maison.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens