ingrédients pour 4:
1 rouleau de pâte feuilletée< 2 boudins blancs< 40 gr de beurre demi-sel< 1 pomme< 1 poire< 4 figues séchées moelleuses< 10 cl de vin blanc moelleux<2 cuil à soupe de miel< sel <poivre.
1) Epluchez la pomme et la poire, épépinez les puis coupez les fruits en petits dés. Emincez les figues séchées.
2) Dans une casserole, faites fondre la moitié du beurre. Mettez y les fruits, faites les colorer puis versez le miel et le vin blanc. Salez et poivrez, puis laissez compoter 15 minutes.
3)Dans une poêle, faites chauffer le reste du beurre et faites-y colorer les boudins 3 minutes de chaque côté. Coupez - les en rondelles.
4) Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte, coupez là en 4 rectangles. Déposez les sur une plaque avec du papier cuisson. Répartissez le chutney de figues et déposez-y des rondelles de boudin salez et poivrez, puis enfournez 15 minutes. Servez aussitôt.
BON APPETIT