21 janvier 2023
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21:55
- pâtes feuilletées
- 2 Cuil. à soupe d’oignons rouges
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 200 g de marrons
- 1 Cuil. à soupe de persil bio
- 1 Cuil. à soupe de ciboulette
- 1 pomme golden
- 2 figues séchées
- 1 Cuil. à soupe d’épices à pain d’épices
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 Cuil. à soupe de poudre de noisettes
- 1 jaune d’œuf
- Beurre (pour les moules)
- Sel, poivre du moulin
- Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez 4 moules à tartelettes puis garnissez-les avec de la pâte feuilletée. Découpez des motifs à l’emporte-pièce avec le reste de pâte, réservez au frais.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Coupez les figues en morceaux.
Faites revenir les oignons avec les épices dans le beurre puis ajoutez les champignons, les marrons brisés, les pommes, les figues, les herbes, salez, poivrez et faites cuire 5 min.
Nappez les tartelettes de poudre de noisette puis garnissez de farce. Recouvrez les moules avec les motifs- Bonne Appétit
recette prise sur le site de picard surgelée je recommande c'est excellent. https://www.picard.fr/recettes/petites-tourtes-marron-pomme-et-figue-R1879.html