Préparation 25 minutes: Cuisson 50 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes:
2 échalottes< 4 tomates< 4 pommes< 2 cuillère à soupe d'huile d'olive<4 belles tranches de collier d'agneau<2 gousses d'ail< 2 feuilles de laurier<16 olives noires dénoyautées< sel<poivre.
1) Epluchez les échalotes et émincez-les Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en quartiers.
2) Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les échalotes et remuez pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite les morceaux de viande et faites revenir pendant 5 minutes en tournant de temps en temps.
Salez et poivrez. Ajoutez les gousses d'ail entières, les tomates, les quartiers de pomme et le laurier.
3)Couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 40 minutes sur feu modéré en retournant la viande plusieurs fois. cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les olives.
Bonne dégustation