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22 février 2017 3 22 /02 /février /2017 10:06
Tarte fine aux poireaux et à la truite fumée


6 Personnes;  Preparation: 20 min. Cuisson 30 min


Ingrédients:
‌‌1 pâte feuilletée
800 g de poireaux
2 tranches de truite fumée
3 œufs
50 g de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Préparation:
Nettoyez les poireaux, émincez-les finement puis faites-les cuire doucement 10 min dans 50 g de beurre sans laisser colorer. Salez, poivrez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, du sel, du poivre puis la fondue de poireaux légèrement refroidie.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Versez la préparation aux poireaux, répartissez les tranches de truite fumée taillées en lamelles et enfournez 30 min.
Servez chaud avec une salade verte.

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