750 grammes
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22 août 2016 1 22 /08 /août /2016 08:08
Tartelettes Amandine

Ingrédients pâte sucrée: 200g de farine<100g de sucre<1 œuf<100g de beurre mou.

Ingrédients crème d'amande: 125g de poudre d'amande<125g de sucre<125g de beurre mou<2 œufs<amandes effilées< un peu de rhum et ou amande amère<confiture de votre choix mirabelles pour moi.

Préparez la pâte sucrée :

Mélangez le sucre et le beurre, puis ajoutez l'œuf mélangez ajoutez la farine et malaxer dés que la pâte est homogène arrêtez et la mettre dans un film alimentaire et mettre au frigidaire.

Préparation crème d'amande:

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre avec une spatule. Ajoutez les œufs et la poudre d'amande le rhum et ou l'amande amère.

Préchauffez le four à 180°c

Etalez la pâte au rouleau et déposez la dans des moules individuelles piquez celle-ci avec une fourchette, et déposez un peut de confiture et recouvrir avec la crème d'amande, parsemez d'amandes effilées et enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que sa soit dorer, laissez refroidir et faite-y chauffer de la confiture au micro onde et étalez avec un pinceau sur les amandines.

j'ai confectionné 6 Tartelettes avec cette recette.

Bonne dégustation

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