750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2016 4 18 /02 /février /2016 15:50
Quiche poireaux, chèvre et lardons

~~Quiche poireaux, chèvre et lardons 4 personnes

- 250 g de pâte brisée (ou une pâte toute prête) - 3 poireaux - 100 g de lardons fumés - 1 fromage de chèvre (crottin, bûche...selon les goûts) - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 10 cl de lait - sel, poivre Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné. Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux. Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite. Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte. Préchauffez le four à 180°C ( Th 6). Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte. Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche. Cuisez au four de 25 à 30 mn.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens