750 grammes
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6 novembre 2015 5 06 /11 /novembre /2015 13:56
Ardéchois

Ingrédients

> 2 Œufs > 100g de sucre en poudre > 2 Cuillère à soupe de Rhum > 1 Pincée de sel > 100g de farine >1 Cuillère à soupe de levure > 100g de beure > 200g de crème de marrons vanillée (pour moi crème de châtaigne vanillée http://cuisinepourtous.over-blog.net/article-creme-de-chataignes-59412451.html)

Préparation

1 Travaillez les œufs entiers, le sucre, le rhum, le sel. Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

2 Travaillez le beure pour le ramollir, ajoutez-le à la crème de marrons ou châtaignes ; Lorsque le mélange est bien lisse, incorporez-le à la pâte.

3 Beurrez un moule à manqué de 22cm de diamètre ; versez la préparation jusqu'à mi-hauteur.

4 Faire cuire le four modéré (Thermostat 5 - 150°) pendant 40 Minutes. Lorsque la madeleine est dorée, vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

5 Démoulez chaud. Servez froid.

Bon appétit !

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