750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juin 2015 7 14 /06 /juin /2015 07:08
Delice de homard avocat
Delice de homard avocat

3 ou 4 avocats selon la grosseur< jus de citron< sel< poivre.

Coupez les avocats en petits dés, mettre un peu de jus de citron salez, poivrez.

150 g de chair de homard< Wasabi< Tabasco< 3 petits suisses 0% pour moi< ciboulette< persil<sel<poivre.

hachez grossièrement le homard a l'aide d'un robot, mélangez les petits suisses avec le Wasabi et la ciboulette, le persil,Tabasco salez et poivrez goutez si il faut rajouter (j'ai mis le Wasabi à l'œil),et ajoutez la chair de homard.

Disposez les dés d'avocat dans des emportes pièces ensuite la préparation de homard tassez bien et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir décorer à votre convenance.

Ps pour ceux qui n'aime pas l'avocat vous pouvez remplacez avec un tartare de tomate très bon aussi.

Bon Appétit

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens