750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2015 5 08 /05 /mai /2015 19:44
Petit flan Havrais

Ingrédients: 125 g de farine< 125 g de sucre< 3 œufs< 1/2 litre de lait, froid < 1 sachet de sucre vanillé ( ou extrait de vanille)< sucre glace pour saupoudrer après refroidissement.

Dans un saladier mélanger le tout énergiquement et ajouter le lait froid peu à peu.

Verser dans les moules au 3/4

Faire cuire 30 minutes à 180/200 °C ( sa dépend des four et de la dimension des moules).

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Partager cet article

Repost0

commentaires

michèle la havraise 19/02/2018 17:02

Je fais souvent ces flans de mon enfance, mais je dois prendre des moules à manqué beaucoup trop grands. Savez vous où l'on peut acheter ces petits moules à flan havrais ? merci

helene 07/10/2018 22:50

Des moules a millason de 10 ou 12 cm

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens