Un petit clin d'œil a Dane originaire de Saint Pierre & Miquelon comme moi, je vous invites à visiter son site dont vous trouverez d'autres nombreuses recettes.voici le lien Facebook Recettes culinaires de " chez noo "
200 g de chaire de crabe des neige cuite (tourteaux pour moi)<100 g de chaire de homard< 6 œufs< 25 cl de crème fraîche < Une noix de beurre <Une c à s de farine <Sel et poivre. Préchauffer vôtre four ther 5 à 150 °C.
Dans un bol à mixer ,versez le crabe, le homard, mixer et réduisez en purée. Ajouter ensuite les œufs et mixer à nouveau et incorporer ensuite la crème fraîche, saler peu et poivrez et mixez à nouveau. Dans un moule à couronne beurrer et fariner,verser cette préparation et faite cuire au four pour 50 minutes .Une fois ce temps écoulé, laissez refroidir dans le four éteint et servez accompagné d’une salade verte ou d’une mayonnaise maison.
Je vous en souhaite un très bon appétit.