750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2015 7 22 /03 /mars /2015 09:27
Quiche au thon et aux légumes

INGRÉDIENTS (6 personnes) .1 rouleau de pâte brisée <1 grosse boîte de thon au naturel (400g)< 3 carottes nouvelles< 2 courgettes < 3 œufs 20 cl de crème liquide < 40 g d’emmental râpé < 6 brins de coriandre < sel, poivre. Vous pouvez remplacer courgettes et carottes par une boite de macédoine c'est très bon aussi.

Rincez les légumes et détaillez les carottes en fines rondelles et les courgettes en petits dés. Faites-les cuire 5 min à la vapeur. Préchauffez le four à th. 6 (180°C). Déroulez la pâte brisée. Déposez-la sur sa feuille de cuisson dans un moule à tarte ou dans des moules individuels. Piquez le fond à la fourchette. Parsemez de la moitié de l’emmental râpé. Egouttez et écrasez le thon à la fourchette. Dans une jatte, fouettez les œufs entiers sans les faire mousser avec la crème, le reste d’emmental et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Ajoutez le thon et les légumes. Versez ce mélange dans le fond de tarte. Enfournez 30 min sur une grille au centre du four. Servez la tarte chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens