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17 janvier 2015 6 17 /01 /janvier /2015 14:04
Cupcakes caranougat

Pour les cupcakes<20 carambars( Caranougat )<100g de compote de pommes <50g de beurre <10cl de lait < 80g de sucre< 3 oeufs <160g de farine< 1 sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre les carambars caranougat avec le lait, le beurre et la compote. Faire mousser les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mettre à cuire 15 minutes dans de petits moules individuels.

Pour le glaçage:<70g de crème liquide<12 carambars<250g de mascarpone<20g de sucre.

Préparation du glaçage. Faire chauffer la crème avec les carambars jusqu’à l’obtention d’une ganache bien lisse. Fouetter le mascarpone avec le sucre puis ajouter la ganache refroidie. Réserver au frais jusqu’au montage. Mettre ensuite le glaçage dans une poche munie d’une douille cannelée et le dresser sur les cupcakes.

Source: https://guiguinecuisine.wordpress.com/

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