750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juillet 2014 7 20 /07 /juillet /2014 19:26

Ingrédients: 100g de piquillos en conserve ( mini-poivrons grillés et pelés) < 80g de chorizo en chiffonnade< 80g de parmesan râpé< 1 gros œuf + 1 jaune< 50cl de lait< 50g de beurre< 100g de farine< 1 c à s de sucre< piment d’Espelette< sel.

Portez à ébullition le lait avec le beurre coupé en morceaux.

Mélangez l’œuf, le jaune, la farine, le sucre et 1 pincée de sel dans un bol. Délayez peu a peu avec le lait chaud en fouettant pour obtenir une pate lisse. Laissez reposer 1 heure. Préchauffez le four à 210°C(th. 7) Egouttez et coupez les piquillos en mini-dés. Emincez finement le chorizo avec une paire de ciseau. Ajoutez-les a la pâte avec le parmesan et 3 pincées de piment d’Espelette. Répartissez dans 12 moules a cannelés en silicone. Enfournez pour 50 minutes. Après 20 minutes baissez le four a 180°C (th.6). Laissez tiédir puis démoulez. Servir tiède ou froid.

Bonne dégustations.

Cannelés aux Piquillos et Chorizo

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens