750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2014 1 21 /07 /juillet /2014 19:18

Ingrédients: 1 grosse tomate< 1 blanc de poireau < 1 oignon < 1 gousse d' ail < quelques cornichons < 1 brique de sauce tomate toute prête a l'oignon et a l'ail< 400 g de moules décortiquer ( c'est ce qu'il me rester vous pouvez en mettre plus). huile d'olive < sel < poivre, 2 petit poivrons 1 vert et 1 rouge. un peu de vin blanc.

Dans une poêle faite revenir l'oignon émincer avec le poireau émincer, dans un peu d'huile d'olive ainsi que l'ail, ajouter les poivrons couper en dés, ainsi que la tomate en des ( je l'ai épépiner), le vin blanc, laisser mijoter a feu doux 1/4 d'heure en mélangeant de temps en temps ensuite ajoutez les moules et les cornichons couper en petites rondelles. Laissez mijotez 10 bonne minutes. Cette recette est Idéale pour l'apéro et Faire des bruschettas etc.

Bonne dégustations.

Moules à la catalane

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens