750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 07:53

1 pâte à tarte feuilletée<2 andouillettes de Troyes<4 petites pommes de terre cuites à l’eau<20 cl de crème fraîche liquide<3 œufs< 15 cl de lait< 1 poignée d’emmental râpé<moutarde<1 oignon<poivre.

Etaler la pate feuilletée dans un plat à tarte. Dans une poêle faire revenir l’oignon, des qu’il est translucide le mettre de coter. Dans une poêle faire revenir l’andouillette des quelle est cuite la couper en tranche en retirons le boyau. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde déposez-y les pommes de terre coupées en fines rondelles, ensuite l’oignon et l’andouillette. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait, un peu de poivre verser sur la tarte Parsemer d’emmental râpé. et enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7). A déguster avec une bonne salade verte. Bon appétit

Tarte à l'Andouillette

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens