750 grammes
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30 avril 2014 3 30 /04 /avril /2014 12:53

Ingrédients: 8 filets de soles 1 beau pavé de saumon 2 boites de tomates en dès de 400g environ 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 oignons 1 gousse d’ail 1 bouquet de cerfeuil 50g de jambon de Bayonne huile d’olive 1 tablette ou 1 sachet de court bouillon pour poisson sel poivre Egrainer les poivrons et les couper en lamelles. Pelez et hacher la gousse d’ail. Emincer les oignons, couper le jambon en lamelles. Faire revenir doucement à la poêle, l’ail ( sans faire noircir) et le jambon de Bayonne dans l’huile d’olive, puis ajouter les oignons les faire suer sans coloration. Incorporer les poivrons et bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux, tout en mélangeant de temps en temps. Ajouter alors les tomates en dés et poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaire , toujours en mélangeant de temps en temps.Couper des bâtonnets dans le saumon, disposez-les sur chaque filets de soles et rouler, faire tenir avec un cure dent.Préparer votre court bouillon et y faire cuire les roulés de sole au saumon comme indiquer pour le court bouillon.Dresser les roulés de soles sur un lit de basquaise et parsemer de pluches de cerfeuil. Accompagner de riz blanc. Bonne dégustation.

Roulés de soles au saumon a la basquaise

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