2 courgettes coupée en fines lamelles <4 belle tranches de blanc de poulet de poulet< 100 gr de champignons coupées en fines lamelles < 2 oeufs < 2 oignons< coupé en fines lamelles < huile d'olive <sel <poivre< 200 gr de crème fraîche épaisse <150 gr de fromage râpé <1 pâte feuilletée.
Faite chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons, et faites revenir pendant 5 minutes sur feu doux. Ajoutez les champignons. Saler et poivrer, et faire revenir sur feu doux jusqu'à évaporation de l'eau des champignons. Faire revenir les courgettes dans l'huile, jusqu'à ce qu'elles doit être dorées. Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand saladier, casser les oeufs et les battre en omelette a l'aide d'une fourchette. Rajouter la crème fraîche, le fromage et mélanger. saler et poivrer. Incorporer ensuite le mélange ( oignons, champignon et courgettes). Mettre la pâte dans un moule a tarte, piquez le fond avec une fourchette, et déposez-y les 4 tranches de blanc de poulet. Déposez la préparation sur les tranches de blanc de poulet. Verser l'appareil a quiche, et faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pensant 30 a 35 minutes.
Bonne dégustations