750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 avril 2014 3 30 /04 /avril /2014 13:06

200 g de chocolat pralinoise 220 g de farine, 100 g de sucre, 1 sachet de levure chimique,2 pincées de sel, 2 œufs entier, 60 g de cerneaux de noix, 150 ml de lait, 100 ml d’huile, 1 c à c d’extrait de vanille.

Préchauffez le four à 200°C ‘ thermostat 7/8.

Mélangez la farine la levure le sucre le sel d’un coter le lait, les œufs, l’huile et la vanille. Mélanger ensuite les deux préparation afin d’obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse. Ajouter les noix concassées.Faites fondre la pralinoise avec un fond d’eau et ajouter-la à la pâte. Remplir vos moules aux 2/3 et laisser cuire 15 minutes à 200°C. à la sortie du four vos muffins doivent être encore moelleux au milieu. ASTUCE vous pouvez remplacer les noix par des noisettes.

Muffins pralinoise

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens