750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 15:13

Jus de 2 citrons jaunes < 2 Kakis < 1 grenade < 1 boîte de lait concentré non sucré < 2 c à soupe de sucre glace.

1) Versez le lait concentré dans un saladier, et mettez-le au réfrigérateur ainsi que les fouets au moins 2 heures. 2) Pressez le jus de citrons, mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure. 3) Ouvrez les Kakis en deux, prélevez-en la chair à l'aide d'une cuillère, et mixé finement. Mettez le coulis obtenu au frais. Ouvrez la grenade en deux, et prélevez-en les grains. Répartissez-les dans les fonds de six verres. 4) Fouettez le lait concentré jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une chantilly. Incorporez alors le jus des citrons en filet, sans cesser de fouetter. 5) Poudrez de sucre glace mélangez délicatement à la spatule en bois. Répartissez la mousse dans les verres, nappez de coulis de Kaki servez immédiatement.

Bonne dégustation.

Mousse légère au citron,coulis de Kaki grenade

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens