750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 07:43

6 pommes< 2 œufs <50g de sucre <1 sachet de vanille ou d’arôme vanille < 20g de beurre fondu<1 sachet de levure chimique < 70g de farine< 10 cl de lait.

Battre les œufs avec le sucre et la vanille Ajouter le beurre fondu, le lait et enfin la levure et la farine Bien mélanger la pâte Peler les pommes et découper les en très fines tranches Mettre les tranches de pommes dans la pâte au fur et à mesure. Beurrer et fariné un moule de 20 cm environ puis verser la préparation et bien la lisser Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.

Gâteau invisible aux pommes

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens