750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 avril 2014 3 30 /04 /avril /2014 12:48

Pour un moule de 20 cm de diamètre : 300 gr de bouquets de chou-fleur cru 350 gr de fromage blanc 50 gr de parmesan râpé 40 gr de maïzena 1 c à s de ciboulette ciselée 2 œufs 80g de jambon cru couper en lamelle poivre Dans le bol d’un robot mixeur, mettre les bouquets de chou-fleur lavés et séchés. Mixer jusqu’à obtenir la texture d’une semoule. Dans un saladier, mettre le fromage blanc, la maïzena, la ciboulette et le parmesan. Battre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène. poivrer. Ne pas mettre de sel car le parmesan est le jambon sont déjà salé. Ajouter les œufs et battre à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Incorporer la semoule de chou-fleur, et le jambon cru que vous aurez émincer. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Enfourner et cuire environ 45 minutes.

Gâteau au chou-fleur

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens